注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

炒 股 要 食 大 茶 饭  

2016-04-03 22:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        【炒股要食大茶饭】

         本人资金少,喜欢挑选安全,中长,翻倍之个股。例如尝过三板清远建北,即使500股1:1配股,重组粤传媒,也盈利2万元。当年,北亚变中航资本买入1500元成本,应该有3万多赚,惜心血少只执得1.6万元鹩哥。吸取惨痛教训,炒股输得起,决心盈得起:勇敢抄的400019九州/400061长油,拟长线持有到恢复主板交易,争取三四五六倍的'大茶饭'收益。【还有】新股民年代,我都买过万科/小飞乐,复权都几千元,我试试看300502新易盛,留两手长线若何?

         今有博元进入退市30日整理期,约到5月中吧?还有候补佳丽300028金亚科技,开始进入视线。本人尝过甜头,别人退避三舍的股票,我趋之若鹜,但不是现在买,而是放入自选板块,天天及下佢哋,Ok!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017