注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

哈 哈~真 人 真 事  

2016-04-07 08:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在两市还是千股年代,927亚俊讲炒股不难,自己可惜钱少。鲁石化愿借,问他能合伙多少?俊答9仟元。谈妥办法后,亚俊操作2万元炒股2个多月,浮亏六千五/六百元,鲁石化问他要养家吗?答借老婆钱,再亏不起。解除合约,鲁老先生说,给整数2500元你归还夫人。

       我请亚俊东江饮茶,得知他模拟万元盘,若盈利1千,计万1炒~若亏1千,再买股也是1万元的。计盈利不计亏损,赢是实输是虚,还忽略税费。我等3人尚健在,真人真事,没使用化名,特以日志记之,以儆后人。

       【小结】一次次地荐股,赢时食不尽,亏损被绑T+I,资金干塘很容易的。【故近日】本人在荐股群连推平安银行,日振荡1%,慢升得1-2-3分钱,但不亚于:开盘+7%浮盈涨停,次日低开,或某日荐跌,套几个点,变成亚俊。好像歌颂自己,实则无所谓,我承认炒股屎波,常常公众梳利。就事论事,股市是按照人性弱点设计,真金白银炒股有别样的感悟。细寻思~鲁老先生深谙此理,老顽童玩了亚俊一舖傑的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017