注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

【BB制.BA制.AA制】  

2016-04-07 09:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天三月初一,循例吹bb,宴请股民茶友,公园前地铁站E口-广州大佛寺,免费午餐。敬请赏面光临!
     所谓ab制,指本人和大家各承担50%费用。如上月的黄边<冬瓜盅>大聚会。
     本月内,设宴扫尾<冬瓜盅>,邀请报了名,因故未能出席之茶友。还是每台4人,派现金100元,自行埋单,丰俭由台180-200元结账,人均开支20-25元。【花絮】上月宴开33台,占酒楼三成座位,微友股民-娟子获抽大歺奖208元,品尝日请我们6人出席,又抽中该奖!酒家老总说,娟子是开店历史首位1人连续2次获大奖者,要求我们再享用时~合影留念。
     至于aa制,指每月尾最后星期天,五羊邨B出口-旭景酒家【股民茶聚】12载未变控制38元,肉粥,青菜另7款点心,吃饱早餐,非盈利性质。年过7旬学雷锋,婉拒操作,不收财物,不卖工具,不尚空谈,实盘交流,以股会友,谈股论金,快乐吹水,畅所欲言,有您出席更精彩。留下美好回忆股民茶友间!
    【每月排期】放:百度亚通叔(点日志)
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017