注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

候 机 遐 想  

2016-04-08 06:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《候机遐想》

        站在囯际航班E出口,候接澳洲詹生和蒋小姐,遐想之

       1/靠问人学炒股的小蒋97年10万港元投资200726鲁泰b五万股,先亏近40%分红补仓,打牌渡日,长线挨出头,拿佰多万,成为投资移民。

      2/本次他们带回超市限购奶粉40包,仅供登记的茶友,【茶聚】直接交款他们,避免像50分老师,既请她吃饭,查明奶粉来源,又无阴功诳我卖奶粉。

     3/今天在股灵精群(每日荐股游戏规则明确,方式佳,以实际成绩一赛高下,缩小选股范围,功不可没)我点荐600692小盘题材成长股。首先百度崇明,中国第三大岛,世界第一大沙质岛,也是他们的故乡,囯资委是第一大股东的唯一上市公司。其次隨着桥隧通车''亚洲交通''轮渡公司,完成使命,须改行重组。第三,92年上市,未有中小创定位偏偏低,昨天本人放飞机,上影17.03元乃涨停价,我返绿盘才买,多了股份又被套住。今天建议关注它第2条阴线,这是我买股的方法之一。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017