注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

股 市 真 实 故 事  

2016-04-09 18:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014-8月,网友+茶友苏先生因忙,委托我代买老3板股,余资遂以3.05万元介入珠海中富1万股。旅港回羊,他善解人意地安慰我:明白了!您亚通叔,从来没买过1只股-几十万票,三板才1元//几毛钱,几万股无作用。复阅苏的文字托咐300000//100000股,我实成交3//1万股。自始服老,导致婉拒操作,不能位位是苏生,特记之,以诫勉自已。
    【附记苏生】1是/增持0659中富到7万股。祝福他!中富清洗浮筹完毕,隨深港通倒计时,将进入主升段?

     2/据蔡师爷说,苏投入百多万,净买不卖收藏三板股,不管千股跌停4熔断,现已过400万市值,建议苏起码过了千万级别,才好放放,或等停牌有A吔老窦,来吸收合併重组。上市首日抛个0520长航凤凰,复牌收市价21.2元,肥过猪头,乜仇也报了吧!

     【好好笑】中散吃过低抛退市整理期低抛:长油/创智恐慌盘的大亏(创进三板前新高)。近日600656退市博元也有红盘,300028金亚科技更搞笑,同1日跌停变涨停升20%?

     【是真实的故事,非鼓励和推荐什么】本人A股输多盈少,为扭劣势奔小康,也搞点中富和三板,不尚空谈,不会用口炒股,欢迎同爱者,实盘交流。

      详见百度亚通叔(点日志)年过7旬学雷锋,留下美好回忆股民茶友间。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017