注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

退 市 博 元 整 理 期 的 最 后 交 易 日  

2016-05-10 11:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          【今天】是600656博元退市30日整理期的最后交易日。

        【回想首家有退市整理制度的是央企】600087长航油运,从3.5元急跌至0.68元喘定见底,反抽至0.83元,挂牌老3板最高上摸4.17元,解放全部筹码。冠以“退市长油”之后止损者,叫苦不迭!以0.73-0.83买入长油的茶友,弹冠相庆,但没有人卖得到4元,也基本無人持股票至今,到就是中国股市。

         博元的F10,明天将消失,特记之以飱茶友参考。

         博元曾用凤凰化工,华源,华药,方源等12个名称,是从浙江到珠海的不死鸟公司。总股本1.9亿,限售1.5万股。法人许佳明,股东大会通过,未实施的定增1.54亿股,发价5.2元。因违规信披…等,被中国证监会于去年05.14停牌价6.55元。今年03.29周二复牌冠以“退市博元”连续5个跌停板3.92元喘定见底。今天收市摘牌,下半年加盟老3板,序号400065。复牌涨跌幅5%。本人持小小,成本4.48元,我除中富之外,多持1家珠海长线股。

       【题材】  1/股本细,容易吸收合併重组;   2/<好同学>出手救助,许总同学郑生“不愿看到博元退市”捐赠福建旷宇公司95%股权,市值8.6亿元,因交接未完成,未满足合併报表要求。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017