注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

骗 骗 子 公 司  

2016-05-05 20:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        【骗骗子公司的体会】

        轰动市府的广州大道北-新达成案发3年骗老人25亿。

        2012年新达成,邀我听课,受赠5Kg靓米和食油。细想他们介绍项目的收益,要高于年息20%难度极大,似先施小恩惠,后锄尾糊跑路之类公司,高科技的首长合照,幌子无疑。见正装修开档,排队交费者众多,玩大得需要口碑以及投资者协助推广方可。

       2013年主动推迟30天,报告新达成需2万元配股,答应卖出股票再投入,领回本息1.2万元,完成骗骗子公司之运作。

      【体会】承受能力下投1万元,几好玩过舖瘾头。1/成为Vip客户,免费3次短途旅游和3次会所大歺;2/“人在做,天在看”無发展过1名投资者,没有收受过1元提成;3/相反传授茶友们,回应公司1对1谈话,甚老总约谈。均采取“口爽腰包静”方法。编故事答:老婆管钱财、"妻管严"、资金未到位…等等,不一而足,各自冧计仔。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018