注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

李 彦 宏 妙 用 辛 弃 疾 词  

2016-05-07 23:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         《李彦宏妙用辛弃疾词》
        “众里寻他千百度,驀然回首,伊人却在灯火阑珊处”创办了百度搜索引擎公司。百度黑医院医死人事,股价大跌,让李彦宏身家大缩水外,尚未有官方定论。

         百度在囯际囯内,还未有替代地位的查询搜索功能。简单地说,有问题找百度,多有满意的答案。如查“下周发行什么新股”,“崇明岛”点击即有中国第三大岛,世界第一大沙质岛,面积1080平方公里…等详尽信息;甚至百度亚通叔,还有头像。手机安装百度,相当于知识老人长伴您身旁。吸取教训,凡是查询带风险事,多个心眼便是了,总之:是有百度比没有好。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017