注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

最 后 的 金 矿  

2016-06-19 08:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《最后的金矿》
       争取今晚17-18时在927群英汇,简说~冠以“4字头的三板股”中国证监会为装载未来的万千家三板新股,还增加83~84字头。当前还在争议2千8的支撑,2千9的阻力,我讲3000点之下换股不卖股,都不知谁错对。其实“江山代有才人出,各领风骚数百年”每年都有新意思,建议搁置争议向前看和向钱看。

      就拿受到管理层倾斜,日益火爆的三板说事。 顺德远亲的400001大自然5,被转新三板834019大自然,也是5天交易,券商要求他补足500万资产,他说不愿意入来新三板,赚了2倍多的利润,無升跌幅限制,担心一朝解放前?最好帮我放回老3板去,长线慢升,双方不欢而散。

       〔端午节〕 择到寅卯时起龙船,晨早把8万股大自然,不管收市价是7.16元,取买给龙船抺身的916光油【好意头】下卖单9.16元,饮酒回家,发现成交了(说股友卖到9.68元)。老表讲他高兴得像孙女过6.1节,结果还是要补足500万资产,才让他买回大自然。【心得和体会】玩超低市盈率银行券商…等蓝筹股,图形死蛇烂鳝,大自然股价7蚊鸡,常上落三四十%,都几过瘾!【建议茶友们】买定D尚未停牌资产重组的老3板,搏懵轮自己也大自然,不亦乐乎?

        【欢迎大家】出席每个月最后的星期天08:45-11时五羊邨站B出口-旭景酒家A2-8房《股民aa茶聚》派发小红包,吃饱38元(汤老师常有打包照片记录)。酒家3楼乃券商,分析师讲课到11时半,接着交易大厅50台电脑,打开实盘,交由茶客翻查交易及持股,欢迎抄我绿盘股票的底部,现有2只被套股是:招商蛇口和黔轮胎。有您出席,畅所欲言更精彩。

        【本人宗旨】年过7旬学雷锋,婉拒操盘,不收财物,不卖工具,偶尔收获,取于市/用于民,初一/十五,广州大佛寺,共进免费午餐,留下美好回忆股民茶友间。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017