注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2016-07-01  

2016-07-01 22:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         《苏上柴茶聚发言稿》

        本人年过7旬学雷锋,婉拒操作,不收财物,不卖工具,偶尔收获,取于市/用于民,初一十五,广州大佛寺,共进免费午餐。愿接受监督,点灰举报,奖励十倍【留下美好回忆股民茶友间】

       【炒股】~1/技术水平低,只好政策面基本面选股;短线屎,中长线扪股,偶有T低成本之操作。本人观点3000点之下不抛售股票,家庭4人长线:亚通股份,大东南,波导,珠海中富,新粤盛,招蛇等18家a股和九州,汇绿等12家三板股。

     2/涉猎其他板块,如债市:囯债,企业债和转债,有收益//风险低//能保本。

     3/三板市场,存在争议,我及乡亲/茶友们多为倍数之收益。26号<周日群英汇>预言本人持有之400038汇绿5,日日交易品种,周升幅小于20%申请停牌927,结果升27%。今天增加7月首周升幅小于15%今后柴哥茶聚停牌吹水。 

       【卖屋】为归还万科融资,急售白云大道北1366号<永昇苑>小区管理18幢901楼梯套间35平方米单元,复式和有电梯位置,优惠茶友实付20万元,过户费用我承担〔地铁站"路标"插到家门口,适宜私聊13428844882〕

       【言信行果】过去,荐112087中富债券,顺德欧总-年盈利28%,奖励我2万元,我拿出1万醒茶友,已进行有,1是在旭景酒家双大房,宴开16席,每桌派发现金100元;2是黄边冬瓜盅,每4人派100元,宴开33台,娟子股友“两中大奖”,本群聚捧场欠佳,肥佬叶生退回缺席者的余款。

        未来,顺德乡亲操作老3板及认为我网上推荐柴哥603528多伦科技及300502新粤盛,成100元妖股还跟进也获利。6月28号招呼我东方宾馆,承诺新粤盛摸200元,再奖1万元,建议包下927大院内<名人轩歺厅>请我及股友,信则有请捧场,不信则無勿争议,打个招呼。

        【惠食群】分微群和Q群,以饮食为主,如:初一十五大佛寺BB制免费午餐;有赞助Ab制半费之宴请;月尾的星期天旭璟酒家aa制之茶聚。有兴趣加“亚通叔惠食群”者,请百度亚通叔(点日志--扫二维码,或者加13428844882)。

          

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017