注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

答 辩 状  

2016-07-24 20:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            答  辩  状

越秀区人民法院:

         本人何启盛住被告人海珠南路185号二楼尾房(203)。我原是市第二轻工局共青团委干部,1975年代在属下广东乐器厂抽调朱小丹上局团委,在海南招工吴树坚到广州二轻工局“知青办”工作…等。房改分得40.81平方米住房。90年代调任到属下厨房设备用具工业公司当办公室主任(兼房改办主任)。应享受科级住房待遇85平方米。差额近45平方米,在革命化年代,分配住房先人后己精神,只分到海珠南路185号公租房20平方米,且只能租,不能补购买。

         现在,房改工作业已结束,厨房设备用具工业公司亦已兼并,本人己退休。

         请求人民法院根据当年实际情况,不让老实人吃亏,判令相关部门,实施租赁同等面积住房。

 

此 致

 

                                                               答辩人:何 启 盛-13428844882

                                                                          2 0 1 6-0 7-2 4

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017