注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

济哥影响力不简单  

2016-07-28 08:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【济哥影响力不简单】

      旗手济927空中电波对靓靓主持称-300372*欣泰,跌破1元买1仟股,跌破0.7元买1万股。

     【济公确实利害】名不虚传,昨日,庄家打提前量,同旗手打争夺战。 只有丗日,不够时间跌破7毛,欣慰我的旗手节省了1万股之成本7000元。但框算到''8.18''己破靣值,约为0.94元,得信守诺言入1000股,永久纪念呵!

     〖本人屎波〗欣泰戴*30日是到'8.22'止,现再算是7毛7分。胜在無同高手打赌它,否则输惨!

      真的,市场什么都会发生!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017