注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2016-07-31  

2016-07-30 20:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   【八月茶聚】是28日08:45-11时,五羊邨地铁站B出口-旭璟酒家,A1-2厅。欢迎您出席,畅所欲言,更精彩!
    本次特点:1/用大屏幕放送我及家庭3个实盘帐号献丑。
  2/中签,派红包2元/位; 
  3/免费宴请,常输未赢之股民一桌。已报12名单,明天发视频,看是否为老股民/新靣孔;
  4/特邀股灵精群主代表纪检,本人贴单,假一罚万;接受举报,全赔付收费等不义之财,奖励举报人50%。〔大家用歺时,
我发言20分钟-余时间众高手畅谈大市〕〖我之摘要〗
    一、*欣泰之“不归路”复牌交易不赔偿,兴业垫赔5亿元给9036万流通本=5.53元/股,‘8.22’谢幕价0.77元不值得,按<企业破产法>获面值1元-1分钱/股。故乱炒中小创风险大,谁知*欣泰2世轮落谁家?
    二、3板股票之4字头~1是/新三板,扩容快要1万家接近3倍于主板,但门槛高,無涨跌幅限制,T+O资金讯息不对称,中散难敌庄家。
     2是/老3板。十年前受制于大气候,
亏损3年退市,央企长油退市时,管理层放言连续3年盈利,恢复主板,长航油运0.68元见底,挂牌三板400061,只用1年-封32个板,摸高4.17元,底靣升6倍,故叫【大茶饭】。
    本人中长400019九州…等12只老3板股票,看好后面的巨大空间。个人郑重承诺【若获得劲利】回馈自己和股民分享,开咪AB制宴请茶友“留下美好回忆”!
    <附注>400001大自然,进入新三板,代码834019。
   『特劲400038华信』茶聚印发单张1.23元推了1个月,
今年重组汇绿5,复牌连续30个板,本周周线月线5.81元,大茶饭4倍矣!
   〔真实之笑话〕王老板100万入市,炒到13万元。2014.7月【茶聚】1.23元介入400038华信,本月20号汇绿收4.12元,市值50万。有人说:鸡蛋也有假,小心汇绿是假票?叫入袋为安。他14:59时-试卖100股,立马呑没,封板500万股。庄家周3本来对倒0.5万封板,正是他放100股,结果总成交5100股。

    【明天茶聚】将研究深港通之热点,并提出未来大茶饭,共同切磋是否400019九州?/045猴王?/061长油?/064囯恒铁路还是其它?     三、大屏幕献丑个人操作及顺德远亲帐户,交由茶友代表翻查历史交易记录。我宣讲申购,摇号,抽签,对号中奖程序,交流切磋。前贴过的中奖股新易盛和多伦科技,尚未卖完;中奖苏银和华舟应急。本人一贯制中长持股
,留有底仓做波段,靠拢O成本,盘靣红多绿少,还可隨时实盘交流。
     四、简述“债市”收益好,近乎O风险。例如131810--204001等十八家囯债回购,次日9点本息到帐,包赢不亏及收益计算,企债新规难度加大。
    【深港通关注】平安银行,招蛇,中富,张家界,阿胶,云白药,五粮液…
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017