注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2016-07-31  

2016-07-31 07:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【今天aa茶聚】新特点

1/大屏幕公开持股及选茶友代表翻阅交易记录;

2/派中签红包/茶友;

3/*欣泰主观犯罪走不归路PK老3板客观亏损退市,连续3年盈利能复主板,成熊猫级的大茶饭板块;

4/深港通大机遇之个股。

      老3板,代码4000xx,是十年前因连亏3年,退市的69家企业,加上新进-央企长油/囯恒/武锅B合计73家。近年来,成功重组有:蜀都-舒卡、清远建北-粤传媒等10家。现在,还有交易转让的剩下26家(其中A股22+B股4)。

    【本人发掘】茶友们跟进的,有放飞机/没有亏损,获得浮盈,倍数衡量。跟进400019九州和400061长油都盈2-3倍矣。我持有400038汇绿,本月从2.08升至5.81元收益179%。附图400036天创更亮丽,该板块非个性而是共性,但需有寂寞心,隐藏进去,等待A吔老窦之入驻重组,本人称之为“牛棚”。

今天茶聚,安排点时间/小议牛棚。此后交流,百度搜索~亚通叔。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017