注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

07-10群英汇  

2016-07-09 19:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【927<群英汇>发言草稿】

       中国A股好难炒得好。欣泰电气来舖杰的,听讲过广州私募"创势翔"捉到牛股2度举牌10%,还有多只基金乃嘢,散户防不胜防。计过佢从14.5元,连续跌停到0.62谢幕,表面上同长油相近似,但两码事,蚊比牛比都唔止,是無得比。长油是央企亏损3年退市,盈利3年恢复主板,长油挂牌3板0.83起步32个板,摸高4.17元升5倍,现价还有4倍收益,欣泰是真正意义上的永远退出市场。我4.48元买了2000股博元参加退市,是看在好同学验了资8亿投入博元的2亿股本,增厚净资产到4.5元,高过山西证券,即使山西证券打5折,3年翻倍收益,几仟元入场也输得。

       本人唔识炒股+资金少,以小搏大,上来927吹吹水,婉拒操作,承诺赔偿,点灰告发者,都赔埋奖埋。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017