注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

留 下 美 好 的 回 忆  

2016-08-10 17:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         百度亚通叔,年过7旬学雷锋,不收分文,不卖工具,不抢红包。中奖Ipo【派茶友红包】,初一十五,大佛寺免费共进午歺。将长期坚持下去,接受监督,收一罚万,假一也罚万(元)。奖励举报者50%。
        把自己绿盘股,無保留地贴出来,欢迎抄我的底。收讯息反馈,买到我贴的股者,至今只是放飞机,無亏损现象(由于我不懂止损,只识补仓,逐只搞掂,猜未来之风险,也会低一点)。
       【建议】我被套的001979招蛇,不管深港通不通,将是不亚于万科的大蓝筹。历史上招商AB股,都高价于万科AB股票的。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017