注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

八月份看盘  

2016-08-10 08:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〖八月份看盘〗

1/开启慢牛行情。二战之战败国德意日都进了‘囯际万点俱乐部’满仓加融资3000点之下,不卖出A股。

2/用党的优良工作方法炒股。抓两头~机构大户中长线蓝筹股,是百度定义上的蓝筹,举例:万科,茅台,五粮液,云白药,阿胶…

3/另1头是超跌超平股。自古英雄出少年,高价牛股来自低价!请看刘元生故事和蒋小姐5元买万科参加股改,AB股持有至今。近睇:600149邢台轧辊3元-廊坊发展;600369长运44个涨停板-西南证券;400004清远建北5元-粤传媒22元开盘;双鹿/都市股份0.9元-浙报传媒;蜀都1.2元-舒卡;退市央企600087长航油运0.69元-长油5摸高4.17元;本人持有的400038华信3成本1.66元~汇绿5第丗六个板8.18元,汇绿后边还有股改和恢复主板的两个题材!争取奥运年破长运之记录45个板。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017