注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

操 作 实 盘  

2016-08-11 08:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【公开操作】

      〖茶聚〗印派单张点荐400038华信1.07元,改名汇绿,连拉35个板,昨收8.54元,完成第1波周期。

上午8:30时我挂了竞价卖出单(附图剩80股,保留利润)若是15:00成交,持币做它的下1波,故称为“公开操作”。

      『窃以为』该股首浪升幅8倍,只是‘超跌恢复性行情’;调整过后,或会有第2波主升浪和第3波出货段。

      【假设】我之分析正确,现价8.54元不是汇绿之顶,做长线者,可忽略本次的调整!周内可知它是通常之重组股还是妖股?

     仅供参考,股市靠估,收益/风险自理,请勿多谢,拒绝问责。留下美好回忆,于愿足矣。不尽之处见百度搜索-亚通叔(点日志)有6篇分析博文(可留言/婉拒点赞)。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017