注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2016-08-21  

2016-08-21 19:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《周日群英汇发言稿》

         女排输3场奥运金牌,当年意大利小组赛第三名出线捧世界杯。股市亦然,上半年输过千股跌停4熔断,下半场可夺回来的。我对大盘上上周猜过3600点,大家都这样说,我修改为3450点。

         谈句*欣泰,原本是讲三板不接纳创业板退市的,谁去监管证监会,裁判员运动员都是佢,现又讲安排新三板,啱晒济公和龙神财主T+O,不限升跌幅赌一把。

        唔啱我基本面选股,600692全国第三大岛,無停牌的不宜讲。讲停牌的0659中富,证监会发问询函,其实<南方都市报>去年1月27日详细报道“股东大会”并现场采访过我(可百度查阅)。三个利好:1是比邻横琴土地升值;2是恒大冰泉,可乐,怡宝生产线,进厂生产,减轻广东~东北的产品运输成本;3是珠江西岸物流中心。我过持有,将来也不放弃,还买过中富债收益26.8%既有深市又有沪市值打新,几好。

        做些【大茶饭】也是先从基本面入手,如乘首发武广高铁,走进武汉市江汉区400038华信3的地盘,位置像拆平南方大厦,仅值2.5亿?我回来在〖股友茶聚〗还在927推荐是1.07元,重组汇绿5暂时升7倍,摸高8.5元。400019九州在厦门思明区江头有座九州大厦,当年清远有座建北大厦,重组粤传媒开盘价22元,我5-元成本赚4倍卖了,升至29元见顶。有朝一日,九州找到A吔老窦,脱胎换骨,可能要大家帮忙,揾出抛货价位未定。

今晚重播,第一次8-9时,第二次11-O时。明早07:00。网址:www.927953.Com        

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017