注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

九 月 份 老 3 板 股  

2016-08-29 09:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          【大茶饭又来了】

          回顾4-6月份,老3板大茶饭股~400036天创“4.8-5.11”廿三个交易日,从2.06元至6.08元升近3倍;400038汇绿“6.17-8.15”丗七个交易日,从1.34元至8.98元升670%。       

          九月份管理层吸取经验教训,安排3家出笼:

        1是/400021鞍山一工,总股本2.58亿,流通股0.996亿,国有股0.8亿;

        2是/400039华圣(欧亚农业/英豪科教)总股本4.4亿,流通股2.56亿,广州国資委股0.8亿,

        3是/400004哈慈,总股本3.38亿,流通股1.68亿,外资股1.7亿。

        昨天28号是8月尾的最后星期天,五羊邨旭璟酒家,高朋满座,分享老3板,继续有交易的26家A/B股,享受最后之晚餐〔收获1倍上者,才能称-大茶饭〕

       九月是25号上午老地方<亚通叔股民aa茶聚>咨询和综合解决股友们全月提出的问题。有您出席,畅所欲言,啖啖大茶饭,发掘最后金矿。

       年过7旬学雷锋,婉拒操作,不收财物,不卖工具,不抡红包,偶尔收获,取于市/用于民,初一/十五,大佛古寺,共进免费午餐。留下美好回忆股民茶友间。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017