注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2016-08-07  

2016-08-07 13:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

争取下午5-6时《927股坛群英汇》www.927953.Com

主持人大家下午好!

        我曾经持政府官员护照,领队‘万宝足球’出国玩友谊赛,所以很享受进少的球评。我在顺德看里约奥运,不见得脏乱差穷,印象是很成功。联系到A股2900多点也是一个穷字,对比二战之战败国-德意日3家都进了万点俱乐部。有梦想者定能活得像-里约奥运之精彩。

       郭树清教过我们蓝筹股有投资价值。在于人们常常把国企/大盘或者券商/金融…等误当蓝筹股。百度搜索蓝筹股有清晰的界定,时间关系,不讲定义。单举万科是蓝筹,交易所认可它的良好管理及团队;全球第二大地产公司,市场价值之大;万科A三个字,上市25年不变(万科B转换香港上市),品牌认同度妇孺皆知…逐个条件,無一不对板。刘元生故事又唔讲,单讲个大家认识的茶友移民澳洲蒋小姐,买万科5蚊鸡,参加‘股改’十送8张权证,正股摸上40元無卖,除每年派股息,十年转送2次5股和6股,这次24元又创历史记录。每年回国,她和空头李生,都约谈白云轩,说明所见略有同感。

       这次4500点叫牛市起步,我的信用帐户出咗嚟,只有万科升得少/入去,三次连续停牌,导致展期,啇定券商操刀,第二个跌停价卖出19.79元。卖出下日买翻被套2元,周五又执翻2元。若是问我咁惊心动魄,怕怕嘞,长线盈的,但现在又非买点。讲来讲去,中长做蓝筹股,是有价值。顺便举多个例,我应927邀约同林园吃饭,当时曾经以为有行情都有股神,不够相信林园们给儿子8万元买茅台,变成廿万,近日见谢百三频频引荐林园走进清华北大讲课,不能不佩服927揾林园做嘉宾。我炒股又屎又水,知得道又做不到,输得起又盈不起,荐股常常误人子弟。讲持过几只股,有珠海中富,鲁北化工,亚通股份,波导以及三板股长油/九州/汇绿等等,其中三板400字头的长线收藏胞,等待A吔老窦相中,复牌不设升跌幅限制先卖的。

【发言摘要】放百度搜索亚通叔。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017