注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

黄 金 周 茶 聚  

2016-10-03 09:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     定于10月9号(周日)上午9-11时,在五羊邨地铁站B口-旭璟酒家A1-2房【国庆aa茶聚】
     长假环球及国内经济发生多起大事,开市前,邀请市场高手光临,交流切磋,实乃优选法。

     茶聚还将解答1/保本不亐的债市,例如18家国债回购的操作技巧,收益计算。

      2/老3板问题:如转让交易、集合竞价成交、三个品种:分每周1天/3天和5天,利用限幅5%的成交技巧。本人称倍数收益【大茶饭】除400036天创,038汇绿,060高能之外,刚复牌的粤金曼,封第一个板…吸收合併重组的固定拉板模式,给余下的25家有何启迪?现场派发A4单张,书面发言,请带笔。

      聚后兴趣者,乘25分钟地铁,睇超值现楼20万元35平方米复式单元(详百度亚通叔)。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017