注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

我 不 识 炒 作 股 票  

2017-01-12 07:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         《我不识炒作股票》

        有鬼!我买股跌/卖股升,身旁富婆专买我卖出的新股,赚钱比中签还多:去年603169烂石重装,中签1.68元卖24元,馨姐28手买23元卖34元多盈几千块;昨日,我卖新股元祖股份33.88元,她更买34元报收涨停;避险做囯债,也做不到高利息,气死我也!

        2017我真诚聘请股市达人,帮我操盘,务求安全边际,不求盈利之多或少!

       本周日9-11点五羊邨地铁站B出口-旭璟酒家,欢迎大家光临《签约茶聚》并书面承诺~给予我卖出下一只新股:皖天然气之好价钱者,奖励1000元。

       本周日迎春茶aa聚,内容丰富,机会难得,有您出席,畅所欲言更精彩!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018