注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2017年01月14日  

2017-01-14 17:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好消息《股民aa茶聚》

       明天星期日9-11时五羊邨地铁站 B口-旭璟酒家 A1-2房,机会极难得,内容丰富:
     1/投影机实盘公开家庭4帐号,2016中奖15只新股;席间选出茶友代表,翻页中签过程;从而公开打新时间节点。今年中签2只皖天然气未开板,雄塑科技未上市。欢迎从没中签者,也来开个O鸡蛋帐号,即不用撤销原公司帐户,不用转股票,带上身份证和银行卡便行。明天特邀开了O帐号,中奖万集科技的靓靓姐,出席茶聚。
     2/简介现持有12家老3板“大茶饭”股票的选股思路。例如400049花雕3.37元停牌,太太买花雕燉鸡煮菜,不买茅台的。花雕现等待复牌,好看过花灯,将出现高收益的待价而沽者和高风险之追高抡入之人;

      400004清远建北,我成本1.03元重组粤传媒开盘价22元,还以为深交所出错,卖出后曾升过28元。生猪公司老板100万东炒西炒至13万,一同走进汉口六渡桥百货,全仓1.07元介入400038华信 ,武汉园林重组它30多板,老板卖8.14元抢回100多万,请我游欧洲。

     3/真金白银实盘隔日下单,教茶友做包盈品种,当晚O时本息到帐的131810-204001等18家国债逆回购。  

     4/本人年过7旬,该淡出股市,宴请百乐老石化老师陪同接盘炒股达人-晨光先生出席,洽谈代我2017年度起的操作游戏规则。今后将继续寻觅达人,有安全边际,最大让利满足达人要求。
     5/特邀宴请群主代表:股灵精//风水大师昌,光临指导!同时,宴请欧洲团友中的股民,免费参加《茶聚》。
     6/欢迎股民茶友AA出席,派发小红包2元/位;大约38元吃饱略有打包。
     7/市场人士谈大盘,点介个股/诊票……从略。

     8/免费泊车票,欢迎大家依时出席。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017