注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2017年11月11日  

2017-11-11 09:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         白云大道北1366号“永昇苑"小区管理14幢901房。35平方//小两房/厅/厨/卫/送天台35平方。楼距30米电梯公司愿进场全部18幢安装电梯。

         【优点】1/ 低价:买方实付售20万元。

       2/ 卖方负担开发商改名过户,登录管理处电脑名册…等,近1万元费用。3/ 交通:地铁白云大道北C2出口标志标第4支插到小区门口(步行6分钟)邻居维也纳大酒店,永泰高速和广从1级大道入口。

      4/ 在800米半径内有超市,学校幼儿园.医院和永泰公园。高速进出口和公交车站~市区16条线路永泰站都在小区门口。

      5/ 市政收费水电煤气齐全。

         【缺点】1/ 没有囯土房产证〔说明〕这是国家征用耕地建“永泰高速”获得补偿的永久居住用地;只是永泰村民不愿意以330元/方,补偿囯土部,不愿领取囯土证的,把70年使用权变成永久权利,也不受控制购房指标。只是苦了我们集资者。现今农耕土地换成汽配城,永泰成土豪村。

       2/九楼,但送天台同等面积35平方,相当于复式。而且每层标准化4户。预留电梯位置。

        为何你买出呢?我75岁收房租到105岁才能收回20万,所以愿卖出,若我57岁不卖还会买哩。
        购房改名过户之后,获得:录入永泰小区电脑管理,售房合同和购房发票,管理处也是开发商,过户收费5000元。这是自用或长线投资之首选。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017