注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

11月26日茶聚  

2017-11-13 20:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百 度~亚通叔(有头像/及个人资料)       

手机同微信  1342 8844 882

茶 聚~11月12号周日 09-11时 五羊邨站B口-旭璟酒家A1-2房 

本次<周日AA茶聚>有市场人士出席,诊股荐股。大概38元吃饱8点心+肉粥青菜,免费泊车。

欢迎加盟我们平台,有茶友不撤销原帐号也不用转股票,开设O鸡蛋帐号申购ipo中签新股。另外0166申万宏源F10注册地在鸟鲁木齐,享受少数民族政策,不宜太具体…75岁学雷锋,不收分文,留下美好回忆股民茶友间。

     新特点: 振荡向上,3400点后,大批量发债!大蓝筹续创新高,新形势下,如何追上大市?

      免费印派A4单张,点介4个品种~

        一是:保本收息的18家国债逆回购,解释<新规>逢周四做131810-204001逆回购一天期获得3天利息,周五本息到帐,同一笔资金两次使用(提现T+I) 等知识。杨箕农妇馨姐实践巴菲特"保住本金"教导,每年盈利之实例。

       二是:海内外指数及黄金ETF基金,共30家特点T+O交易,看准方向,做0.01元价差可获利。

       三是:老3板"大茶饭"长线投资股。小赌怡情-例如400061长油从0.83元-4.31元升5倍…等。

        本人乃第一代股民,经历深圳买认购证,广州1张抽签表认购白云山浪奇东方宾馆3只股至今,暂时未被淘汰。感恩证监会,有个股市赌,精神寄托好!75岁学雷锋,不收分文,不卖工具,实盘切磋,有盈有输,留下美好回忆股民茶友心中。    平常日交流请您:百度~亚通叔  。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017