注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2017年11月04日  

2017-11-04 10:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百度~亚通叔(有头像/及个人资料) 手机同微信  1342 8844 882

茶聚~11月26号 09-11时 五羊邨站B口-旭璟酒家A1-2房  下次元旦开市前一天。

实盘交流操作室~东风东路761号丽丰中心(东风广场)808室

杨箕地铁站C出口(直行330米)过天桥右边第2幢8楼;

公交车站:东峻广场/锦城花园/环市东//门口是358医院站。

书面发言:

       1/创业板第一家退市300372欣泰,登录北交所老3板400067欣泰3逢一三五集合竞价转让,11月6日起前收1.48元,涨跌板限5%;

       2/本人看好并且持有002263大东南有囯务院批文引进德国锂电池生产线,现价3.08元。600436片仔癀,当日药丸与茅台酒同价,现在股价相差10倍;股本12亿:6亿差1倍;各自有定价权,飞天酒售2000元/药卖498元…详见百度搜索亚通叔,有5篇博客文章评述。操作性强:红卖绿买,追跌杀涨,日日操作,天天饮茶,欢迎出席。

      3/近日申购债券,無风险套利,因证监会拟大量发债,试想若一开波就破发套中散,怎么样发得下去呢?到有破发时就收手吧。我已安排全家老嫩上阵,下周全部开户参加免市值免费申购债券,中签交1000元打针咁快,领奖150元之上,绝对是优秀的投资项目。

        4/欢迎大家支持我立新功,带证件前来开个O鸡蛋帐户,申购新股和新债 1800 2210 322亚通叔。

        5/本人中签首只128016雨虹转债,免费顶格申购,家族中签4000元,上市卖出接近5000元盈22%。若不卖出周五收116.38元盈利16.3%。也可长线持有,因公司规定每38元债券,转换1股东方雨虹。若002273东方穿38元,每年收息六年后还本付息,不亏您1分钱;若002273东方破产,持债人不是股东,按<企业法>优先偿付债权债务。若东方跌得很惨,也是投资002273的良机,公司不愿大量卖支付本息,必然拉返股价38元上方,鼓励债民换股票的,百度亚通叔也有博文论述。

        6/欢迎大家自由出席每月底AA茶聚38元吃饱8件点心+肉粥和青菜(免费泊车)  时间地点同上面。印派书面单张,附页有18家保本收息囯债逆回购,30家T+O海内外指数ETF基金,做0.01元获利,50家北京交易所的老3板大茶饭,小赌怡情。

      75岁学雷锋,不收分文,公开操作,留下美好回忆股民茶友心中。 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017