注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

腾 出 30 万 元 海 招 高 手 操 盘  

2017-11-07 17:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鉴于我年过75,渐显迟暮,有心炒股,無力操好,故决心把资产平分2份,拿30万海招高手操盘。留下半仓怡养年。昨晚已发<方案>,本周日12号9-11时在五羊邨站 B口~旭璟酒家A1-2房【茶聚】洽谈并签约。
       暂订到2018年末止吧,按<方案>高手要加入10万元,合共40万操作。盈利高手占75%每周分配一次,若亏损允许亏到31万,高手补仓至35万,方可继续操作,超35万元盈利分配方案同75% :25%;若再亏到30万元,高手无条件出局。由下一位真高手投入10万,接力《方案》同上…
        这个<方案>可能是一名高手操作到底,也可能是多名高手接力到底的。请高手们慎重考虑,方好报名参加。
       【注】
       1/若是做無风险套利之~囯债逆回购与股票的比,是不超过50:50。
        2/具体的<方案>草案,昨晚发上群,请爬梯细阅。
       3/详细<方案>整理后,今晚放在: 百度搜索~亚通叔。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017