注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2017-04-22  

2017-04-21 19:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    争取23号927周日群英汇(发言稿)

      今年是加强监管年,继项浚波深交处罚发审委副总冯小树,顶格罚款终身禁入。警告满天飞,点名温州帮…股市盈利难度加大。

       本人上周日《群英汇》有讲“雄安概念”,果然与历史上无数热点结局雷同,今后不再提佢。回顾上周提到的几只股,周一,清一色低开,从周线看:上汽集团升1.78元,福耀玻璃升0.91元,金地升0.16元,计埋绿盘低开和周上影线,每只都几好。即使蛇口也从20元下方,上过廿元上边,收绿盘也要讲。小结过去是为了未来,是不是从这几个方面来选择投资标的好,想听听大家认为如何?

       1是/上市十年以上,泡沫于净,中规中矩,同业股本向细些,现在有些股表面上中小创的代码,实际是大盘股的盘子。

       2是/净资产高,盈利递增,分现金红利好,股价10-18元,达到入选标准,越平越好。对照这几条,找2只股交流一下(也是我自己没有的)一只是0581苏威孚,业绩盈利双增长,12元净资产,1.66收益,股价24.33元,派6元,只B股200581仲抵18港币,同股同权同利,B股派息仲免税的添。另一只是金融街,虽然雄安概念升过,但不疯狂回翻落来12.62元有价值,9文净资产,0.94业绩,派4蚁鸡,欢迎大家友记在自选板块,看下周的周线如何。即使周线收阴,连埋上周的上海汽车/福耀玻璃/金地…等都得,中长D看一下,又如何?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017