注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2017-04-28  

2017-04-29 22:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度搜索~亚通叔,有全年aa茶聚的安排。     微信13428844882

“5.1”上午9-11吋,五羊邨地铁站 B口-旭璟酒家A1-2房举行股友aa茶聚,免费泊车。欢迎自由出席

                            《书面发言》

      【后市】4月线创今年新高3295又探新低3097点,周阴线又四日连阳。我不看淡后市,3304点不是2017的顶。   

      【板块个股】1是/炒股听党的话,业绩和有分红派现金之股票(口头补充蒋小姐投资鲁泰B10万港元,拿百万移民和空头李例子);2是/雄安板块分化之取舍;3是/浅谈“股转板块”自400061长油创退市前后新高,大家逐步认识小赌怡情〔大茶饭〕。博元,欣泰停牌价越来越高,昆机竟然停6.44元,我放弃了。本人持有的400021华夏(鞍山一工)周五享受第7个板,才收2.10元,预期下周再来4个板,若周线低于2.58元,我承诺主动停牌927一个月。老3板从鼎盛83家,重组剩下23只(含4只B股)4是/炒股要有二三成现金应对市场,可做131810等18只囯债逆回购,既有股又有钞从容股市。5是/点荐599200恒生E'T'F等20家T+O交易品种,适应短线高手喜爱。

      【超低价售房】本人7次牛市,仅收获3套住房。解决刚性需求低卖议。例如白云大道北1366号“永升苑”35平方米送十楼相当于复式70方售20万元=3000元/方,能改名过户,取得小区证明入户广州白云区,地铁/超市/医院/学校/公园/高速进出口,胜过空头李的猎德变珠江新城,惜“养在深闺人未识”。若我不是75岁,是57岁不卖反买的,并且承诺1年内可以反购。有兴趣者“茶聚”私聊畅谈。

        耄耋之年学雷锋,不收分文,不卖工具,偶尔收获,取之市用于民,留下美好回忆股民茶友间。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017