注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

走进深交所,新都,蛇口  

2017-06-23 08:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            《向群友汇报行运深圳一圈的心得体会》
          本月22日(周四)我们小分队还有亚通叔/北京宝宝/美女…等,从早到晚,由东站-罗湖进新都,经福田-新深交所,从蛇口返南站。此行体会有3点:
      1/ 技术面选股虽然重要但不完整,留有不少缺陷。还有政策面和基本面,三者缺一不可。例如,政策面鼓励投资业绩优,市盈率低,有分配的公司股票,可跟进漂亮50,名盛指数222家A股…等;
      2/ 基本靣很重要,像茅台,阿胶,白药,上汽,银行,家电…等都是基本靣好,支持股票走上升通道的。
      3/ 实践检验真理,调查研究出真知。遍布全国几千家上市公司,我们这次先选了深圳市内3公司:新都,蛇口和招商银行。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018