注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2017-06-22  

2017-06-23 09:40:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         《向群友汇报行运深圳一圈的心得体会》
          本月22日(周四)我们小分队还有亚通叔/北京宝宝/美女…等,从早到晚,由东站-罗湖进新都,经福田-新深交所,从蛇口返南站。此行体会有3点:
      1/ 技术面选股虽然重要但不完整,留有不少缺陷。还有政策面和基本面,三者缺一不可。例如,政策面鼓励投资业绩优,市盈率低,有分配的公司股票,可跟进漂亮50,名盛指数222家A股…等;
      2/ 基本靣很重要,像茅台,阿胶,白药,上汽,银行,家电…等都是基本靣好,支持股票走上升通道的。
      3/ 实践检验真理,调查研究出真知。遍布全国几千家上市公司,我们这次先选了深圳市内3公司:新都,蛇口和招商银行。
       出深圳站10分钟走进距离边境口岸800米的新都酒店,建筑物三面环绕建设路/春风路等主干道,4.3亿全流通股本,85年与外资合营,93年上市至今经营没亏损有盈利。因涉及多单担保及诉讼官司,审计事务所不能提供审计报告,被证奸会放进退市板块,正在进行30日的整理期间。排除了与杜丽明董秘的联系困难,得到陈高管的接见沟通前,可能见惯责备的股民,叫我们卖出股票就是了。当我们3人拿出手机显示0033都是盈利的,对方还有点颚然。于是详细地介绍了:酒店是新都的儿子,还有二弟弟是干康乐歌厅桑拿健身停车洗车美容等。罗湖/囯贸近在咫尺,双地铁线站,客房的入住率保持85%以上,保持盈利。节假日香港客多需要卜房。
      13:30时地铁"大剧院站"蔡屋围原深交所附近共进快歺。获悉新深交所,迁至同是2号地铁线的福田站第13出口上盖。拍照了半小时宏伟的交易所大厦和广场,以及乱牛/小熊雕塑…等,权作天天神往的景点一游。
       14:30时走进2号线蛇口站,中集集团,招商银行,招商蛇口等绩优公司总部都在这个又叫前海的地区,正在迎接香港回归20周年。郑林月娥当选特首,受中央的肯定,大湾区是会优胜于不毛之地熊安。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017