注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2017-07-16  

2017-07-16 20:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越秀区第二房管所:

        本人居住贵所管辖的海珠南185号2楼尾房8平方米,是2000年退休之前,由厨具公司解困分配入住,以及得到大新房管站批准入户的。当年把单位分配公房视为等同于房管站性质,办公室也曾承诺办理租簿,后因破产清算,划归新单位接管拖延。

        本人有越秀区东园路37号206房40平方房改房,现在妻子带外孙,及女儿一家三代居住,女儿女婿都是残疾人,有照顾性工作,不达到安居房标准。 我是退休公司138名员工“张贴3榜通过”给我解困上述8平方尾房,2008年大新站危楼改造成民房,从公共厨卫建成到单独(下半層的阁楼式)厨房卫生间,改善原来恶劣的生活条件。

        我现74岁,仅凭此斗室为安身立命之归宿,伏望贵所,以老吾老以及人之老为善,千万不要驱赶我成流浪汉。感恩共产党照顾余生,来世效犬马之劳回报。

         特此请示报告

 

                                                                                                         报告人:何 启 盛

                                                                                                                      2017-07-16

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017