注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

下半年【茶聚】排期  

2017-07-01 20:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年7-12月份【茶聚】排期

      7月30日; 8月27日;   国庆长假尾10月8日; 11月26日    12月31日( 或 2018 年元旦)

      每月1次,在月尾的星期天上午9-11时,五羊邨地铁站B出口-旭璟酒家A1-2房举行。

      内容:1是/市场高手指导解盘荐股诊股;2是/本人实盘公开过去12个月的操作(有盈有亏,勿见笑)。3是/派发书面A4单张,a/分析大市。b/点荐18家保本收益的国债逆回购,实践巴菲特保住本金教导。c/点荐跟踪海外杜指,恒指,纳指,黄金…等30家ETF,免印花税 T+O交易,做0.001-0.002元价差获利,乃短线客英雄用武之好板块。4是/浅谈老3板大茶饭,小赌怡情。5是/本人不懂短炒风险大,善于点荐长线收益股。

      75岁学雷锋,不收分文,不卖工具,留下美好回忆股民茶友心中!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017