注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

新 都 退 0033  

2017-07-05 23:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新都退0033及其它】

预测明天涨停板1.79元摘牌退市;8月底挂牌老3板400065?新都开盘涨停价1.88元?

〔马前炮测新都〕1是定位参考400061长油4.31元;2是亚通叔首目标5-6元,次目标10.38元,第三目标保密。

1/老3板顛峰83家,现停牌待重组等原因,有转让交易剩下22家(含B股5只);最高价400060高能18元,…059创智15元。最低价400064国恒1.25元,…048龙科1.55元。

2/本月17日又一退市股300372欣泰退~登场。开始30日以跌停为主题的整理期。“长油/新都不忘,欣泰之师”建议做好50万资产,录音录像签风险书之准备工作,签名可以不买,没签不可以买。占用两天50万市值,T-1配备资产,T+O可撤资。

3/感恩证奸会“退市常态化”猜测后续为博元,金亚科,昆机,万福生科……等等(公告为准)。

4/详细信息见百度亚通叔(点博客日志/可注册留言)。

5/欢迎自由出席7月30日9-11时,五羊邨站B出口-旭璟酒家A1-2房aa茶聚手把手教晓你。

75岁学雷锋,不收分文不卖工具,以股会友,留下美好回忆股民茶友心中。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017