注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

走 进 深 新 都  

2017-07-07 18:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               【好搞笑】上半年,10大熊股冠军0033深新都-83%。6月22日10时,余群主带领3人走进深新都。陈高管接待说:“不用找董秘,新都退市,公司股票今天能交易,也不用来深圳,卖出就是了”。我说是履行证券法权利,求见董事会秘书高管,她也有义务接待股东。群主手机卖出盈利13%的0033,获利壹仟多元。其余2人持有5.5万股浮盈之新都退。附近,穿着亮丽黑制服的4位管理人员,目瞪口呆,探个头来,争相看我们的手机屏幕,才知道来的是忠良股民,不是吵闹之辈。详细地介绍了新都的概况,大家谈得很投獒。

      【后话】余群主,亚通叔,京都美女保保3人满载而归,所持的新都退够争气,走上升通道,市值逐日递增,7月6日我们不抛反买,加仓筹码还增加盈利额度,新都以次高位报收,我们愉快地加盟摘牌退市,休息45个交易日。 本月17日300372欣泰,将以股份转让系统的证券代码,我试试马前炮编个400066欣泰3给它,再下一周睇睇吧。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017