注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

股坛群英汇(2017-08-20)  

2017-08-20 17:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股坛群英汇(发言摘要)

        上周管理层在结构趋于合理和内在价值增强表态股市现状。下周联通混改复牌,再下月党19大将带领中国走上新台阶。

        我认识李先生过去唱空股市,他有做多理解部分,股民亏损面不少,也印证他苦口良药。这是大资金好办法之一。我细资金的过去胡乱冲撞,输多盈少的。近年来采取几个方法初步扭转劣势。

        1/是做十年以上老股,经市场中长洗礼,退尽铅华容易把握;

         2是/做大家都输了自己的,例如前讲的锐电90元发行1.46买得到,低过大多数三板股咯。

         3是/有进有退政策。直接进北京交易所管理的3板去选股。停了牌的新都本月确权400066,5天交易品种,下月7号挂牌上市。

         4是/要慧眼识珠,好像长油大股东发公告以3.5元配股12.3亿,退市到0.83元以下,现在400061停牌价4.31元,盈500%

         5是/深圳市场前100家老股中,0005世纪星源是总市值最小的,这些就是我的标的。

        

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017