注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

真 实 的 小 故 事(英保)  

2017-08-02 07:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          《真实的小故事》

          京都靓女求股,我点荐…鲁北化工,她介入10.8元8500股,跌至9.3元时浮亏1.3万元。 建议美女可以做T或持股待解套。因为从基本面分析选择鲁北化工,我已经T到靠拢O成本,立于不败之地。您若是做T返回介入价位,可反败为盈万多元。周二喜见鲁北化工突破11元,美女说已卖出3500股。【附图为】超长线600727之实盘。

          6月,靓女飞羊城,联袂忠良群主和我等人,走进0033深新都。陈高管可能接待过出气者,脸露愠色。余生看破对方,亮出手机记录:新都退盈利13%;美女笑道高管是她同乡,乡谊拉近了距离,获得新都之基本面讯息,坚定了我们没有抛浮盈45%(成本1.21元-停牌7月6日摸高1.76元)持股参加摘牌退市‘食大茶饭’。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018