注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

0033新 都  

2017-09-18 21:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0033*st新都退市到老三板之价格应是多少?                                                                           
             百度~亚通叔                  第一,博元退市8.4亿总市值。它等于主板最小总市值0995st皇台的34%;再看最小壳股002248是20亿,新都优质于博元,退市新都总市值6.86亿。国恒铁路19亿,二重45亿,更不可比了。
     第二,退市股=老三板新股上市。近年退市股票,到老三板后,全是5到26个连续一字涨停:400059创智/…060高能/…061长油/…062二重/…064国恒等。按老三板对有经营企业的估值,新都不应低于20亿。市场永远是对的。
  
   第三,我们3人小分队走进新都酒店,查明是正常经营,年利润近千万的深圳旅业,她与皮包公司之博元,以及制度上不安排重新上市的创业板300372欣泰有天壤之别。部分酒店资产已划归大股东,大股东有重组承诺,酒店是公司在经营和收租。
   第四,深圳新都酒店若开启重新上市,占据关闸口地利优势。亚通叔猜想:是否为完成今年退市指标~冤枉错杀的。
   第五,酒店去年报账面4000万现金,受证奸会关注,年报可信度高。
    第六,制度上退市股票,连续3年盈利,可申请上市。长航油运即将回归600087主板,处于老3板400061长油4
.31元,已超越退市前3.58元。老三板变成了重组过渡板。新股发行高峰期已过,St股8月份拒绝下跌,壳股又呈现见底态势。
    第七,新都酒店已完成破产重整,后期进入资产重组,现价1.70元重组方积极性更大了。                                                     【另注】现任大股东被立案调查,不排除判令归还酒店资产(大股东重组承诺2016年利润2亿,2017年利润2.6亿,否则,大股东用股份赔偿)。
    第八,新都酒店在起诉主办券商和会计师事务所,若是官司打赢,定会向交易所提出退市复议,这是合理行动;新都是在争议声中,进入退市
整理期的。如果一直停牌,然后官司打赢,免于退市,利润多少倍?                              【案例】2012年200512闽灿坤B,退市复活,涨了10倍。
    第九,新都大股东的持仓被限制卖出,占比20%。加上长期沉淀的老筹码,实际冻结约50-60%,浮筹只有1-2亿股。扫光封跌停的1亿股,就是连续涨停。根据索罗斯的反身性理论,被错杀幅度越大,纠偏时的反弹越猛。按照1.7元保守标准计算,有望涨到3.4元才开板。
    第十,因限制散户50万资产,对退市整理期的买入;中信证券…等券商规定“柜台买入退市整理股"。新都罕见跌到5亿市值,
确是送钱。                                                        忠良群主和我,带动北京美女…等,买入0033新都退。问君能有几多仇?君不见,退市长油,恐慌跌倒7毛摘牌,如今本人持有400061长油以4.31元,盈利5倍在老三板鹤立!
    唱空吓小散的贪婪客,有没有设想大股东低位增持?发现机会敢抓住机会。这次,有股友是否又空留十年之遗憾? 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017