注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2018年01月19日  

2018-01-19 19:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解密~券商股升得慢/升不大之原因
      
       因5178的那波,券商股太疯狂。例本人所在0562新宏信(宏源证券),被申万吸收为~申万宏源。它从8元起步.我执了十元18元鹩哥,仲升到32元底靣刚4倍。
       券商板块集体狂欢,几乎每只翻番,让人们误为,凡有行情都是券商?消化倍数级别之获利盘,有空间而时间不足!故除新的券商股套牢盘少,才好DD,
       我猜测: 券商板块排紧队,最佳是未轮到它大升,当它补升之日,正是行情结束或者时大级别调整之时矣,所以求神拜佛,希望券商股还是少升,或者升归尾好!
      结论
全个券商大升之日,就是行情差不多或者大调整之时矣。未知大家认不认同?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018