注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

祝贺:条“金 脚 带”蛇 升 停  

2018-02-03 21:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   热烈祝贺…自己条“金脚带”升停
                 18. 01.15
        地产4大龙头:招保万金。招商地产是排名是老大,二三四弟弟,常常升停,万科三弟占领风骚,唯独大哥哥阿招商,不争气1月10日连拉四阴?我看透主力庄家,正侮辱我的智商,       哈哈!
       还不捉蛇,准备动信用帐户~融资盘做“金脚带毒蛇”之对冲盘,让利润扩大化。
       我带余忠良群主和京都美女,三人行蛇口,环卫工回答我们说,现已看不到蛇口的月牙形状,是围海湾造陆地。对靣就是香港新界~元朗。
       还我招商蛇口“招保万金”之长兄位置。

       纠正市场之错误,获利是最高境界。    

      《捕蛇者说》 捉蛇啊!此乐何极。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018