注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2018-6-21  

2018-06-21 23:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广厨公司:

        本人居住海珠南185号2楼尾房,是退休前2000年,公司解困分配入住,得到大新房管站批准入户的。当年把单位分配住房等同于房管站性质,导致成为公司诉讼的第三人。按照《民事诉讼法》第56条,不能归责于自己的原因,房管所与公司生效判决文书,其结果造成对本人伤害,可以向中院提出《第三人撤销之诉》,我年事已高,不懂分析,务求提请不论公司还是房管所解决,得到一个床位渡过余生,于愿已足。

        公司当年三榜定案,是鉴于虽然有房改房1厅1房,目前住有妻子带外孙以及都是残疾人的女儿/女婿,三代同堂极度困难户。 区房管所龚健及房管员,深入住户也流露恻隐之心,本人居积不足7平方米,窗户是邻居的厨房,只能趁着夜深人静,睡上一觉之用。

        我现75岁,50年党龄为集体事业贡献毕生精力,十多年居此为安身立命,伏望有个床位解决实际问题。若是强行收回,我流落街头,上访喊冤,影响广州房管形象。或者迫我走投无路,也不想做出失去理性之举 。   

                                                                                                              特此请示

 附:复印件~身份证及住房图片                                                                       报告人:张望京2018.06.22

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018