注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

2018-06-25  

2018-06-25 09:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应电视台邀约参加农家菜大食歺
        席间小琴问: 华菱10.7元无走,低位6.7元又无补仓,怕不怕?
       我答11元好吗!美女笑靥如花~原来股市咁好嫁!我看到7元,识得惊,不够胆补仓,现在也赢很多~亚通叔11元同您去开房 【台长补充 唱K 】
      老板叫我比过只股,我讲试下200581他答系八一钢~赚了無走又被套住咗。我答八一能解套,2字开头~非八一钢,是苏威孚~未被恶炒的机械板块10亿股本,年报2.5元,高成长 首季报0.78元=今年3.12,现在17港元,下下周派¥12元。
【按】 200581苏威孚
我孙女压岁钱买入半年.才浮盈154港元。远未达标50%收益,值得拥有!
       但见目瞪口呆,窃窃私语:  靓过茅台/片子癀/华菱?
有人问~我们点买B股啊?
       舞王讲:  好容易开B股没有门槛;中行柜员机自助¥82元兑换100港币,每年限兑35万港币。借舞伴的额度今年换咗10万【过瘾到】苏威孚B同A股同样派人民币股息,又赚一笔汇差,爽歪歪!
     靓女看F10讲信亚通叔,返回广州帮忙好吗?
      我都答应下来。
      大家也答应出席“7.1”上午,五羊邨地铁站 B口~旭璟酒家《股友aa茶聚》免费泊车
      台长 引用《唐诗》“桑柘影斜春社散,家家扶得醉人归”赞美农家菜,兼作愉快一天之结束语。
     【注】
     本人在广东电台《周日股坛群英汇》直播讲这故事,重播删除了,可能违背电台不荐股潜规吧。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018